CURSOS > BOAS PRÁTICAS NA DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS

Este curso não está sendo ofertado no momento.

BOAS PRÁTICAS NA DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS


Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante desenvolve técnicas de distribuição de alimentos de forma segura e profissional. Possuindo habilidade para desenvolver atividades na área de alimentos no segmento Distribuição, que abrange os estabelecimentos de supermercados, hipermercados, atacadistas, açougues, peixarias e rotisserias.
Pré-requisito: Ensino Fundamental Completo e idade mínimo de 16 anos
Valor: R$ 120.00
Condições: 2x de R$ 60,00 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard.
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui