CURSOS > CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI

CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI

PeríodoHorárioUnidadeDias de Aulas 
07/10/2017 - 04/11/20178h às 12hSENAC BARREIRA ROXA Sáb

Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante aplica conhecimentos básicos no preparo de sushis e sashimis utilizando técnicas e receitas tradicionais e contemporâneas, adotando princípios de manipulação e segurança alimentar.
Pré-requisito: Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto Idade Mínima: 18 anos Documento de Identidade - RG (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) CPF (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia) Comprovante de residência (Apresentar documentos para cadastro sem reter cópia)
Valor: R$ 350.00
Condições: 8x de R$ 43,75 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard.




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui