CURSOS > CULINÁRIA REGIONAL

CULINÁRIA REGIONAL

PeríodoHorárioUnidadeDias de Aulas 
14/05/2018 - 18/05/201813h às 17hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª

Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante aplica conhecimentos básicos sobre as especificidades da culinária Regional para preparação de pratos diversos, adotando princípios de manipulação e segurança alimentar.
Pré-requisito: Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto Idade Mínima: 18 anos (RG, CPF e/ou Equivalente, Comprovante de Endereço e Escolaridade)
Valor: R$ 370.00
Condições: 9x de R$ 41,11 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard. Obs.: Imprimir o termo de responsabilidade dos cursos de Gastronomia, repassar as orientações e pegar assinatura do aluno.




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui