CURSOS > DOCES E SALGADOS FINOS

Este curso não está sendo ofertado no momento.

DOCES E SALGADOS FINOS


Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão: O participante aplica conhecimentos básicos no preparo de doces e salgados finos adotando princípios de higiene e manipulação de alimentos.
Pré-requisito: Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo Idade Mínima: 18 anos (RG, CPF e/ou Equivalente, Comprovante de Endereço e Escolaridade)
Valor: R$ 370.00
Condições: 9x de R$ 41,11 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard. Obs.: Imprimir o termo de responsabilidade dos cursos de Gastronomia, repassar as orientações e pegar assinatura do aluno.
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui