CURSOS > ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS E FICHAS TÉCNICAS

PeríodoHorárioUnidadeDias de Aulas 
12/03/2018 - 23/03/201818h às 22hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª
22/01/2018 - 07/02/20188h às 12hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª

Informações

Carga Horária: 40h
Perfil de Conclusão: O participante aplica conhecimentos básicos para elaboração de cardápios e fichas técnicas.
Pré-requisito: Escolaridade mínima: Ensino Médio Completo Idade Mínima: 18 anos (RG, CPF e/ou Equivalente, Comprovante de Endereço e Escolaridade) Ser egresso do curso de cozinheiro ou ser profissional da área
Valor: R$ 310.00
Condições: 7x de R$ 44,29 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard.




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui