CURSOS > TÉCNICAS DE ANÁLISE E DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES

TÉCNICAS DE ANÁLISE E DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES

PeríodoHorárioUnidadeDias de Aulas 
24/09/2018 - 28/09/201813h às 17hSENAC BARREIRA ROXA2ª 3ª 4ª 5ª 6ª

Informações

Carga Horária: 20h
Perfil de Conclusão:
Pré-requisito: Idade: Igual ou maior que 18 anos Escolaridade: Fundamental completo Documentos exigidos para matrícula: " Documento de Identidade (RG) (apresentação do original) " CPF ou documento que possua a numeração do CPF (apresentação do original) " Comprovante de residência
Valor: R$ 500.00
Condições: 12x de R$ 41,67 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard. Obs.: Imprimir o termo de responsabilidade dos cursos de Gastronomia, repassar as orientações e pegar assinatura do aluno.




BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui