CURSOS > TÉCNICAS DE CONFEITARIA

Este curso não está sendo ofertado no momento.

TÉCNICAS DE CONFEITARIA


Informações

Carga Horária: 180h
Perfil de Conclusão: O participante do curso Técnicas de Confeitaria será capaz de preparar e executar receitas, preparar e montar sobremesas, sorvetes, massas, doces, além de decorar produtos da confeitaria. Produz bolos, biscoitos, tortas, entre outros. Exerce suas atividades aplicando os princípios de higiene e segurança no ambiente de trabalho e na manipulação dos alimentos.
Pré-requisito: Ensino Fundamental Incompleto e ter no mínimo 18 anos. Ser egresso dos cursos de qualificação profissional: Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro, técnico em cozinha ou Tecnólogo em Gastronomia e ou comprovar atuação no mercado de gastronomia.
Valor: R$ 3425.00
Condições: 12x de R$ 285,42 nos cartões de crédito Hipercard, Visa e Mastercard. Boleto bancário: 1 + 2 de R$1.141,67. Obs.: Imprimir o termo de responsabilidade dos cursos de Gastronomia, repassar as orientações e pegar assinatura do aluno.
Este curso não está sendo ofertado no momento.

Quer ser avisado quando o curso estiver disponível? Registre seu interesse.



BUSCAR CURSOS





CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui