04/06/2021 - RESTAURANTE NAVARRO LANÇA MENU ESPECIAL DE DIA DOS NAMORADOS

 

         Para comemorar o próximo Dia dos Namorados (12 de junho) em grande estilo, o Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, irá oferecer um menu degustação especial. O cardápio contempla um jantar em cinco etapas, com duas entradas, dois pratos principais, uma sobremesa e uma rolha free por casal.   

        Famoso pelo seu cardápio que tem como marca o melhor da gastronomia, o Navarro irá oferecer um menu Dia dos Namorados com receitas que evidenciam a culinária potiguar, com um toque da cozinha contemporânea. 

         Para entradas, o cliente irá se deliciar com Ostra com molho de tucupi preto, hortelã e botarga e Camarão rosa com molho de moqueca, ervilha e purê de maçã verde. Os pratos principais trazem Atum semi cru, purê de couve-flor defumada, cebola bruleé e molho de rapadura e Contra-filé Angus, roti de cebola, purê de cará, eringuy e couve-folha. A sobremesa conta com Yogo com sorvete de manga e morangos.  

         Para o clima romântico ficar ainda mais especial, os clientes irão desfrutar uma boa música ao vivo, das 18h até às 22h. Os atendimentos serão feitos apenas com reserva, ao custo de R$ 140,00 por pessoa e o casal pode levar uma garrafa de vinho que será servida sem cobrança de taxa de rolha. Para rolhas adicionais, será cobrado o valor de R$ 40,00. 

        O Restaurante Navarro está localizado no Hotel Senac Barreira Roxa, na Via Costeira. Para quem desejar pernoitar no hotel, está disponível para reservas, diárias com café da manhã, no apartamento Super Luxo, com vista para o mar, a partir de R$ 131,66 por pessoa e tarifas especiais para reservas com mínimo de duas noites.  

Serviço: 

Jantar Dia dos Namorados no Restaurante Navarro 

Data: 12 de junho  

Horário: 18h às 22h 

Local: Hotel-Escola Senac Barreira Roxa – Via Costeira, Natal-RN. 

Valor: R$ 140,00 por pessoa

Reservas:  4005-1600  

BUSCAR CURSOS




CURSOS RECOMENDADOS

Deseja mais informações? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui