30/10/2017 - SENAC ABRE MATRÍCULAS PARA O CURSO DE CULINÁRIA NATALINA EM NATAL

O natal está chegando e a tão esperada ceia pode ter um gostinho a mais. O Senac RN está com matrículas abertas para o curto de culinária natalina, na unidade Barreira Roxa, na Cidade Alta. A Instituição é referência no segmento de comércio, bens, serviços e turismo e conta com a infraestrutura de cozinhas profissionais e instrutores com certificação internacional. 

No curso, o aluno aprenderá a preparar produções culinárias econômicas, arrojadas e sofisticadas para enriquecer a ceia de Natal, desde a entrada até sobremesa. Com início no dia 18 de novembro, o curso dura cerca de um mês e tem carga horária de 20h. 

As aulas serão ministradas de 8h às 12h, aos sábados, no Senac Barreira Roxa, com um investimento de R$ 350.

As inscrições podem ser realizadas em qualquer unidade do Senac RN, apresentando o documento de identidade e CPF, além de ter idade mínima de 18 anos. Para mais informações, os interessados devem ligar para (84) 4005-1000.

E para entrar no clima natalino, confira abaixo uma das receitas que os alunos aprenderão durante o curso:

Tender ao molho de conhaque e laranja 


Ingredientes
01 tender 
100g de mostarda
100 ml de conhaque
200ml de suco de laranja
Cravo à gosto 
01 geleia de laranja 
Sal à gosto
Pimenta à gosto 

Modo de Preparo 
  • Misturar um pouco da geleia com o suco de laranja, a mostarda, o conhaque, o sal e a pimenta. 
  • Regar o tender com parte desta mistura, embrulhar em papel alumínio e levar ao forno 180º calculando entre 30 minutos e uma hora por quilo de tender. 
  • Regar de meia em meia hora com o restante da mistura. 
  • Retirar o papel alumínio e deixar dourar. 
  • Retirar do forno. 
  • Pincelar com o restante da geleia de laranja. 
  • Decorar com fatias finas de laranja e cereja.

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