14/04/2023 - CHEFS DO SENAC BARREIRA ROXA MINISTRAM AULAS-SHOW NO ENCERRAMENTO DO FOOD E JAZZ NATAL

Oficinas acontecem nos dias 14 e 15 de abril, na Praça dos Gringos, em Ponta Negra

Os instrutores do Senac Barreira Roxa, chefs Renata Lopes e Jonatã Canela, estarão presentes no encerramento da primeira edição do Food & Jazz Natal apresentando a preparação de diferentes pratos, na Cozinha Show. O evento tem entrada gratuita e acontece nos dias 14 e 15 de abril, na Praça do Gringos, em Ponta Negra.  

Nesta sexta-feira (14), a partir das 19h, a instrutora do Senac Barreira Roxa, chef Renata Lopes, comanda a oficina “Sanduíche de Camarão (Po’Boy), com harmonização de cerveja”. No sábado (15), às 19h, o chef Jonatã Canela, do restaurante Navarro - Senac Barreira Roxa, ministra a oficina “Cozinha Origem”. 

Além das oficinas gastronômicas, os visitantes também poderão aproveitar shows, finger foods e feirinha de artesanato. 

Programação  completa  

Sexta 14/04 - Praça dos Gringos (Av. Praia de Ponta Negra, 9014 – Natal/RN)  

17:00 - Cozinha Praieira – Chef Gabriela Sales e chef Tarcísio Gonçalves 

19:00 - Sanduíche de Camarão (Po’Boy), com harmonização de cerveja - Chef Renata Lopes    

Sábado 15/04 - Praça dos Gringos (Av. Praia de Ponta Negra, 9014 – Natal/RN) 

17:00 - Cozinha Fusão entre o Sertão e a Capital - uma nova forma de mostrar a cozinha Potiguar - Chef  Josifran Gomes 

19:00 - Cozinha Origem - chef Jonatã Canela.

BUSCAR CURSOS




Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para personalizar e aprimorar a sua experiência neste site.
Ao continuar navegando, você concorda com as condições estabelecidas em nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.