Cerimônia de conclusão dos cursos foi realizada nesta sexta-feira (08) no Ginásio Poliesportivo Rosário Cabral, em Areia Branca
Nesta sexta-feira (08), a Prefeitura de Areia Branca, em parceria com o Senac RN, realizou a cerimônia para entrega dos certificados aos 60 alunos formados nos cursos de Cozinha Regional, Corte e Cocção de Peixes e Frutos do Mar, Técnicas de Produção de Sobremesas e Técnicas de Produção de Bolos e Tortas, realizados na Unidade Móvel de Turismo e Hospitalidade. O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Rosário Cabral, em Areia Branca, e marcou o fim das atividades da unidade móvel no município, que ficou instalada na cidade no período de maio a julho deste ano.
Além dos formandos, participaram da solenidade a Prefeita do município, Iraneide Rebouças; a secretária de Assistência Social, Izabel Alexandria; a representante da Secretaria de Educação, Maria Aparecida; a gerente de Políticas Sociais, Raila Neris; o consultor comercial do Senac Mossoró, Felipe Radames, representando a diretoria do Senac RN; o assessor de Programas e Projetos, Francisco Jânio; o diretor do Senai Mossoró, Emery Costa, e a representante da CDL, Thazia Ribeiro
“Uma maneira de se preparar para o mundo do trabalho é aprender um ofício. A parceria entre o Senac RN e a Prefeitura de Areia Branca foi importante para ajudar a população com essa preparação. Os alunos aprenderam diferentes habilidades na área da gastronomia e essa nova formação vai enriquecer o currículo profissional deles, favorecendo na busca pelo emprego ou mesmo a iniciar seu próprio negócio”, comentou o representante do Senac RN, Felipe Radames.
