CURSOS

  • Idiomas - ALEMÃO BÁSICO 2
  • Idiomas - ALEMÃO INTERMEDIÁRIO 2
  • Comércio - ANALISTA DE MARKETING EM MÍDIAS SOCIAIS
  • Beleza - BARBEIRO
  • Gastronomia - BOLOS EM CHANTININHO PARA INICIANTES
  • Beleza - CABELEIREIRO
  • Gastronomia - COMIDA DE BOTECO
  • Gastronomia - COMIDA DE BOTECO HARMONIZADA COM CERVEJA
  • Gestão - COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
  • Produção de alimentos - CONFEITEIRO
  • Moda - COSTUREIRO
  • Gastronomia - COZINHEIRO
  • Gastronomia - CULINÁRIA À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
  • Gastronomia - CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI
  • Gastronomia - CULINÁRIA JUNINA
  • Gastronomia - CULINÁRIA PARA INICIANTES
  • Beleza - DEPILADOR
  • Beleza - DESIGN DE SOBRANCELHAS
  • Beleza - DESIGN DE SOBRANCELHAS
  • Gastronomia - DESVENDANDO O CHURRASCO DE FOGO DE CHÃO
  • Idiomas - ENGLISH ADVANCED
  • Idiomas - ENGLISH ELEMENTARY
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 1
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 10
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 2
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 3
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 4
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 5
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 6
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 7
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 8
  • Idiomas - ENGLISH EXPRESS 9
  • Idiomas - ENGLISH INTERMEDIATE
  • Idiomas - ENGLISH PRE INTERMEDIATE
  • Idiomas - ENGLISH STARTER
  • Idiomas - ESPANHOL CINCO
  • Idiomas - ESPANHOL CUATRO
  • Idiomas - ESPANHOL DOS
  • Idiomas - ESPANHOL TRES
  • Idiomas - ESPANHOL UNO
  • Tecnologia da Informação (TI) - EXCEL: DO ZERO AO PRO
  • Gastronomia - FORMAÇÃO DE BARISTA: PREPARO E SERVIÇO DE CAFÉ
  • Gastronomia - FORMAÇÃO DE BARTENDER: PREPARO E SERVIÇO DE COQUETÉIS
  • Gastronomia - FORMAÇÃO DE SUSHIMAN
  • Idiomas - FRANCÊS AVANÇADO
  • Idiomas - FRANCÊS BÁSICO 2
  • Idiomas - FRANCÊS INTERMEDIÁRIO 1
  • Idiomas - FRANCÊS INTERMEDIÁRIO 2
  • Gestão - GERÊNCIA COMERCIAL
  • Comércio - GESTÃO EM PETSHOP
  • Gestão - HABILIDADES DE LIDERANÇA
  • Tecnologia da Informação (TI) - IMERSÃO AZURE AI FUNDAMENTALS - AI 900
  • Idiomas - ITALIANO INTERMEDIÁRIO 2
  • Idiomas - JUNIOR 1
  • Idiomas - JUNIOR 2
  • Idiomas - JUNIOR 3
  • Idiomas - JUNIOR 4
  • Produção de alimentos - LUCRE COM O SABOR - BOLOS, DOCES E SALGADOS
  • Gastronomia - MAITRE
  • Beleza - MAQUIADOR
  • Comércio - MARKETING PESSOAL E PROFISSIONAL: A IMPORTÂNCIA DA IMAGEM
  • Gastronomia - MASSAS E RISOTOS HARMONIZADOS
  • Tecnologia da Informação (TI) - OPERAR SISTEMAS OPERACIONAIS CLIENTE, APLICATIVOS DE ESCRITÓRIO E PERIFÉRICOS
  • Produção de alimentos - PADEIRO
  • Gastronomia - PIZZAS E PÃES: COM USO DA FERMENTAÇÃO NATURAL
  • Gastronomia - SABORES FESTIVOS: CARDÁPIOS PARA FIM DE ANO
  • Idiomas - SENIOR 1
  • Idiomas - SENIOR 2
  • Idiomas - SENIOR 3
  • Idiomas - SENIOR 4
  • Gastronomia - SOBREMESAS CONTEMPORÂNEAS
  • Moda - TÉCNICAS DE COSTURA E ACABAMENTO
  • Saúde - TÉCNICO EM ÓPTICA
  • Idiomas - TEENS 1
  • Idiomas - TEENS 2
  • Idiomas - TEENS 3
  • Idiomas - TEENS 4
  • Idiomas - TWEENS 1
  • Idiomas - TWEENS 2
  • Idiomas - TWEENS 3
  • Idiomas - TWEENS 4
  • Comércio - VENDAS E ATENDIMENTO - NOÇÕES BÁSICAS
  • Idiomas - YOUNG ADULTS 1
  • Idiomas - YOUNG ADULTS 2
  • Idiomas - YOUNG ADULTS 3
  • Idiomas - YOUNG ADULTS 4
  • Idiomas - YOUNG ADVANCED 1
  • Idiomas - YOUNG ADVANCED 2
  • Deseja registrar interesse em algum curso? Ligue (84) 4005-1000 ou clique aqui

    BUSCAR CURSOS




    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para personalizar e aprimorar a sua experiência neste site.
    Ao continuar navegando, você concorda com as condições estabelecidas em nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.