A-
A
A+
INSTITUCIONAL
QUEM SOMOS
ESTRATÉGIA CORPORATIVA
ORGANOGRAMA
PROGRAMAS SOCIAIS
APRENDIZAGEM PROFISSIONAL COMERCIAL
PROGRAMA SENAC DE ACESSIBILIDADE
PROGRAMA SENAC GRATUIDADE
PROGRAMA SENAC MÓVEL
ONDE ESTAMOS
PARCERIAS
PRÊMIOS
IMPRENSA
CLIPPING
NOTÍCIAS
MANUAL DA MARCA
VÍDEOS
ASSESSORIA DE IMPRENSA
TRANSPARÊNCIA
CURSOS
IDIOMAS
ESCOLA TÉCNICA
ALECRIM
BARREIRA ROXA
CENTRO
ZONA SUL
ZONA NORTE
CAICÓ
MOSSORÓ
SENAC EAD
TODOS OS CURSOS
PARA VOCÊ
SENAC EMPREGABILIDADE
BIBLIOTECA ONLINE
DOWNLOADS
TRABALHE CONOSCO
CONTRATO DO ALUNO
REGIMENTO ESCOLAR
LGPD
CREDENCIAMENTO
RESOLUÇÃO LICITAÇÕES
EBOOK MELHORES PRÁTICAS INOVADORES DO SENAC RN EM 2022
PARA EMPRESA
ATENDIMENTO CORPORATIVO
SENAC EMPREGABILIDADE
PROGRAMA SENAC COMÉRCIO
PROGRAMA SENAC DE SEGURANÇA ALIMENTAR
LICITAÇÕES
FALE CONOSCO
OUVIDORIA
LGPD
CURSOS
Tecnologia da Informação (TI) - ADMINISTRADOR DE REDES
Saúde - AROMATERAPIA
Beleza - BARBEIRO
Beleza - BÁSICO DE MAQUIAGEM
Moda - BÁSICO DE MODELAGEM
Moda - BÁSICO DE MODELAGEM E COSTURA
Tecnologia da Informação (TI) - BUSINESS INTELLIGENCE COM EXCEL
Beleza - CABELEIREIRO
Comércio - CÁLCULO E INVENTÁRIO DE ESTOQUES
Gastronomia - COMIDA DE BOTECO
Gestão - COMO INICIAR UM NEGÓCIO DO ZERO
Comércio - CONTROLE DE FLUXO DE CAIXA E PONTO DE EQUILÍBRIO
Tecnologia da Informação (TI) - CORELDRAW
Gastronomia - COZINHA ZERO: AÇÚCAR, GLÚTEN E LACTOSE
Gastronomia - CULINÁRIA À BASE DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
Gastronomia - CULINÁRIA ITALIANA
Gastronomia - CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI
Gastronomia - CULINÁRIA PARA INICIANTES
Comércio - DATA STORYTELLING: COMO CONTAR HISTÓRIAS USANDO DADOS
Comércio - DESENVOLVIMENTO DE EQUIPES
Tecnologia da Informação (TI) - DESENVOLVIMENTO WEB - FRONT END
Beleza - DESIGN DE SOBRANCELHAS
Gastronomia - DOCES E SALGADOS PARA FESTAS
Saúde - DRENAGEM LINFÁTICA CORPORAL E FACIAL
Idiomas - ENGLISH EXPRESS 1
Tecnologia da Informação (TI) - EXCEL AVANÇADO
Tecnologia da Informação (TI) - EXCEL PARA EXECUTIVOS - FERRAMENTAS E ANÁLISE
Tecnologia da Informação (TI) - EXCEL: DO ZERO AO PRO
Gastronomia - FIT CHEF
Comércio - FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA
Artes - FOTOGRAFIA PARA ESTÚDIO
Artes - FOTÓGRAFO
Comércio - GESTÃO DE COMPRAS E ESTOQUES
Gastronomia - HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA COM CERVEJAS
Saúde - HUMANIZAÇÃO NA ASSISTÊNCIA AOS SERVIÇOS DE SAÚDE
Gestão - LIDERANÇA PARA RESULTADOS
Beleza - MANICURE E PEDICURE
Beleza - MAQUIADOR
Tecnologia da Informação (TI) - METODOLOGIA ÁGIL
Tecnologia da Informação (TI) - OPERAR SISTEMAS OPERACIONAIS CLIENTE, APLICATIVOS DE ESCRITÓRIO E PERIFÉRICOS
Comunicação - ORATÓRIA DE ALTA PERFORMANCE
Produção de alimentos - OVOS DE PÁSCOA GOURMET: DA PRODUÇÃO Á VENDA
Saúde - PODOLOGIA GERIÁTRICA
Saúde - PODOLOGIA: TRATAMENTO EM ONICOCRIPTOSE COM GRANULOMA PIOGÊNICO
Saúde - PRIMEIROS SOCORROS
Produção de alimentos - PRINCIPIANTES EM CONFEITARIA
Saúde - PROCEDIMENTOS TÉCNICOS EM SALA DE VACINA - TECNOLOGIAS E INOVAÇÕES
Tecnologia da Informação (TI) - PROGRAMADOR FULL STACK
Saúde - QUALIDADE NO ATENDIMENTO NA ÁREA DE SAÚDE
Gestão - RECEPCIONISTA
Beleza - TÉCNICAS BÁSICAS DE BARBEARIA
Moda - TÉCNICAS DE COSTURA: CONSERTOS E AJUSTES
Comércio - TÉCNICAS DE VENDAS E ATENDIMENTO AO CLIENTE
Tecnologia da Informação (TI) - TÉCNICO EM DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS
Saúde - TÉCNICO EM ENFERMAGEM
Saúde - TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
Saúde - TÉCNICO EM ÓPTICA
Saúde - TECNOLOGIAS DE CUIDADOS COM FERIDAS
Idiomas - TEENS 1
Deseja registrar interesse em algum curso? Ligue (84) 4005-1000 ou
clique aqui
BUSCAR CURSOS
TODOS AS UNIDADES
SENAC CENTRO
SENAC ALECRIM
SENAC ZONA SUL
SENAC BARREIRA ROXA
SENAC ZONA NORTE
SENAC MOSSORÓ
SENAC CAICÓ
SENAC ASSÚ
TODAS AS ÁREAS
TODOS OS CURSOS
Senac Rn