CURSOS > CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI

CULINÁRIA JAPONESA: SUSHI E SASHIMI

PeríodoUnidadeDias de AulasModalidadeValor 
27/02/2023 - 03/03/2023SENAC BARREIRA ROXASegunda-feira a Sexta-feira (18:00 às 22:00)PRESENCIAL R$ 660,00

Informações

Carga Horária: 20h
Justificativa:

Proporcionar aos participantes conhecimentos e o desenvolvimento de técnicas de preparo da Culinária Japonesa: Sushi e Sashimi, alinhado as normas de higiene e manipulação de alimentos. O profissional formado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável, colaborativa, atuando com foco em resultados. Estas marcas formativas reforçam o compromisso da instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Esta perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.

Acesso Ao Curso CPF e RG
Idade maior ou igual a 16 anos.




Condições: Dinheiro: 1 x R$ 660,00 sem juros
Boleto: 1 x R$ 660,00 sem juros
Cartão de Débito: 1 x R$ 660,00 sem juros
Cartão de Crédito: 12 x R$ 55,00 sem juros
Depósito Bancário: 1 x R$ 660,00 sem juros




BUSCAR CURSOS




Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para personalizar e aprimorar a sua experiência neste site.
Ao continuar navegando, você concorda com as condições estabelecidas em nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.